Сыроедческий гаспачо очень хорошо освежает благодаря своему необычному сочетанию различных вкусов.
Рецепт «Сыроедческий гаспачо из ананасов и огурцов»
- Количество порций: 1-2.
Ингредиенты
- 1 сладкий ананас
- 1 стакан свежевыжатого ананасового сока
- 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 большой огурец
- 0,5 халапеньо, если не найдете, то можно обычный перец
- зеленый лук
- кинза
- оливковое масло
- морская соль по желанию
Способ приготовления
- Очистите ананас и огурец от кожуры. Порежьте на кубики.
- Перемешайте до однородности в блендере или комбайне ананас, огурцы, ананасовый и имонный сок, лук, халапеньо.
- В получившийся суп добавьте 3 ст.л. масла и посолите по желанию.
- Уберите блюдо в холодильник на 1-2 ч.
- Перед подачей порубите кинзу и украсьте ей суп.