Сыроедческий гаспачо из ананасов и огурцов

0
3

Сыроедческий гаспачо очень хорошо освежает благодаря своему необычному сочетанию различных вкусов.

Рецепт «Сыроедческий гаспачо из ананасов и огурцов»

  • Количество порций: 1-2.
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 1 сладкий ананас
  • стакан свежевыжатого ананасового сока
  • ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 большой огурец
  • 0,5 халапеньо, если не найдете, то можно обычный перец
  • зеленый лук
  • кинза
  • оливковое масло
  • морская соль по желанию

Способ приготовления

  • Очистите ананас и огурец от кожуры. Порежьте на кубики.
  • Перемешайте до однородности в блендере или комбайне ананас, огурцы, ананасовый и имонный сок, лук, халапеньо.
  • В получившийся суп добавьте 3 ст.л. масла и посолите по желанию.
  • Уберите блюдо в холодильник на 1-2 ч.
  • Перед подачей порубите кинзу и украсьте ей суп.
    Сыроедческий гаспачо из ананасов и огурцов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Читайте также:  Сыроедная закуска "Болгарская лодочка" для праздничного стола
Бестужева Ольга

«Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта. Тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь»