Сыроедное мороженое из фруктов и орехов

Мороженое из фруктов, приготовленное дома, всегда считалось самым вкусным и полезным. В его состав не входит мимические добавки, вредный сахар и потому им можно угощать самых маленьких любителей сладкого. :)

Рецепт «Сыроедческое мороженое из фруктов и кэроба»

  • Количество порций: 2-3

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очистите киви.
  • Порежьте на небольшие кусочки и разложите по стаканчикам для мороженого.
  • Очистите бананы от кожуры.
  • Половину бананов измельчите до состояния пюре в блендере или кухонном комбайне.
  • Разложите получившуюся кашицу поверх киви.
  • Оставшиеся бананы измельчите вместе с кэробе.
  • Выложите шоколадно-банановое пюре последним слоем.
  • Измельчите миндаль в блендере. Крупно или мелко — зависит от ваших предпочтений. Посыпьте им мороженое.
  • Сыроедное мороженое из фруктов и орехов

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Читайте также:  Веганский бургер с ореховым сыром
    Бестужева Ольга
    "Жизнь - это отражение ваших мыслей. Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг"
    • Дарья

      Спасибо за рецепт. Обязательно испытаю его. С детства обожаю мороженое, а в продаже не найти этот продукт без какой-нибудь гадости в составе. Только вот вопрос. Мне кажется, все привыкли, что мороженое должно быть как минимум холодным, если не заМОРОЖЕННЫМ. Возможно в рецепте забыли просто упомянуть, что полученную массу нужно охладить? Или это просто десерт, который не обязательно именовать мороженым?