Экзотический салат из пекинской капусты напа придется по вкусу любителям нетрадиционных, но простых в исполнении блюд.
Рецепт «Сыроедческий салат из пекинской капусты Напа»
- Количество порций: 1
Ингредиенты
- 1 кг капусты
- 2 больших сладких яблока
- 1 лимон
- 15 г имбиря
- 170 мл оливкового масла
- соль и перец по вкусу и по желанию
Способ приготовления
- Капусту необходимо пошинковать на небольшие длинные полоски.
- Яблоки режем соломкой. Чтобы они не окислились и салат сохранил свой «презентабельный» вид надо быстренько побрызгать лимонным соком.
- Имбирь трем на мелкой терке и перемешиваем с капустой и яблоками.
- Посолить и поперчить салат (по желанию) и заправить маслом.